+7 (495) 995-58-54

Отзывы

Посмотреть все услуги

Чтобы вы доверяли нам еще больше, мы публикуем на сайте только живые отзывы с сервисом Яндекс Карты и Google Maps

Помощь с документами
Sofia Fitzgerald
Иные услуги
25.01.2024
Отличная компания, очень выручили. Работают оперативно, сложенно, всегда отвечают на сообщения. Надёжная фирма. Мне понадобилось отправить документ зарубеж - без проблем отправили. Буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Получение ИНН для иностранного гражданина
Старый Кот
Иные услуги
07.01.2024

Случилось так, что нужно было получить ИНН для иностранного гражданина. Теоретически это просто, но после посещения ближайшей налоговой инспекции и лицезрения всей глубины её неподготовленности к приёму любых посетителей я понял, что это тот случай где привлечение юристов сэкономит массу нервов и времени.

Несмотря на то, что до новогодних праздников оставалось меньше месяца, здешние юристы успели получить документ и отправить курьером его бумажную версию. При этом даже не пришлось посещать офис этой организации, все документы для получения ИНН были переданы в электронном виде.

Оказание юридических услуг
26.12.2023
Отличная компания. Грамотные, заинтересованные и корректные специалисты. Всегда на связи, по всем непонятным моментам консультируют. Смело рекомендую.
Оформление ИНН иностранной компании
18.12.2023
Сделали ИНН иностранной компании для открытия Р/с за 4 дня. Молодцы. Отдельное спасибо Юлии!
Консультация
20.11.2023

Супер юристы, заказывал справки для консульства в Германии, очень профессиональная команда юристов способная в кратчайшие сроки решить множество вопросов. Прекрасное обслуживание, качество выше цен, рекомендую всем.

Разработка оферты для сайта
Проконсультировали по созданию оферты на сайте.
Дмитрий Шагалл
Юридические услуги
15.11.2023

Доброго дня! Обратился по вопросу создания оферты на сайте.

Договор был, но не тот маленько формат. Удивило (за что благодарен):

-Оператор (видимо не просто оператор) вникла в тему быстрее чем я в своё время;

-Указала на нестыковки в договоре (в т.ч. о которых я знал) и предложила альтернативные формулировки;

-Нашла более приемлемый путь составления оферты, ну не рассчитывал я на это совсем )))

Отличная оценка за её работу, всё же, в первую очередь, дана мною за то, что сделала работу, мною заказанную, очень быстро и с полным погружением. Получил результат, превосходящий ожидание. Раза в три, а то и в пять. ОДНОЗНАЧНО! До сих пор ощущение, что я их обманул ))) В соотношении цена/качество баланс явно нарушен. Качество (объем) услуги превосходит и цену, и срок, и время, потраченное мною, и ожидания, и всё, что можно себе представить. Редко нынче встретишь подобное. Как в лотерее выиграл. Странное чувство. И отзыв от этого кажется невероятным. Тот случай, когда лучшее-враг хорошего ) Работайте чутка по-хуже, мы не привыкли ещё к такому) Только положительные эмоции, только Благодарность.

Как за хлебом сходил в магазин, дали вторую булку в подарок и сыр с колбасой в придачу, и до дома подвезли, и пакеты донесли, и бутерброд сделали... Такое бывает? )))

Аутсорсинг. Сибирь. Грузчиков предоставляю.

Оказание юридических услуг
Елизавета Б.
Юридические услуги
29.10.2023
Спасибо Консалт-групп за качественное и оперативное выполнение работы. Перед началом выполнения задачи — максимально качественно и подробно проконсультировали по всем моим вопросам и предложили лучшее решение. Спасибо!
Оказание юридических услуг
29.10.2023
Пришлось с возникшей проблемой обратиться в ООО"Еонсалт-групп".Проблему сотрудники "Консалт-групп "решили за очень короткий срок постоянно нахолясь со мною на связи и информируя меня о проделанной работе. Спасибо за ваш профессионализм и индувидиальный подход к каждому клиенту.
Внесение изменений в учредительные документы
26.10.2023

Обращался в данную организацию по внесению изменений в учредительные документы. Все по делу, оперативно, однозначно рекомендую!

Оказание юридических услуг
Тимур Бейсенбиев
Юридические услуги
19.10.2023
Отличный персонал! Замечательное отношение к клиентам! Умопомрачительные специалисты! Благодарю за проделанную работу!
Яндекс.Метрика